Informazioni sui dati forniti

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo delle versioni precedenti dell'applicazione

Dati forniti a Kaspersky utilizzando Kaspersky Safe Kids 1.9

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.

I dati personali forniti nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale (Contratto di licenza) sono elencati nel documento legale corrispondente. È possibile visualizzare il Contratto di licenza leggendo il documento license.txt nella cartella di installazione dell'applicazione.

Dati non personali forniti per le funzionalità principali:

Dati non personali forniti per migliorare la qualità del software:

Dati non personali forniti per l'identificazione e la correzione tempestive degli errori relativi all'installazione, alla disinstallazione e all'aggiornamento del software: